РЕГИОНАЛЬНЫЙ КАЗАЧИЙ КРУГ
Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Октябрь » 14

    СТАРИННАЯ КАЗАЧЬЯ КУХНЯ

    Перед вами КАЗАЧЬИ рецепты. которые пришли к нам из далекого прошлого. Многие из них сегодня забыты. Но у казачьей старинной кухни есть свой колорит...


    Попробуйте, и вы это почувствуете...

    КАРП С БЕЛЫМ СТОЛОВЫМ ВИНОМ (начало XIX века, Ростов).

    Куски крупного карпа с молоками, нарезанные 2 сельдерея, 4 петрушки, 4 кислых огурца, 2 мускатных цвета, сложить в кастрюлю, посыпать простым и английским перцем, залить огуречным рассолом пополам с белым вином. Тушить на слабом огне. Ложку масла смешать с ложкой муки, развести процеженным соусом из-под рыбы и облить рыбу на блюде.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 578 | Добавил: ОО | Дата: 14.10.2014 | Комментарии (0)